Происшествия

За минувшие сутки в Коми поймали двух угонщиков

Машины, угнанные в Воркуте и Вуктыле, возвращены законным владельцам.

В дежурную часть УМВД России по г. Воркуте поступило сообщение об угоне транспортного средства принадлежащего одному из ООО города.

Злоумышленник угнал автомашину с заправочной станции, пока водитель транспортного средства отлучился, чтобы оплатить бензин. Однако далеко уехать не смог — автомашина была обнаружена сотрудниками ГИБДД недалеко от места угона.

Сотрудники уголовного розыска установили, что угон совершил ранее судимый и освободившийся этим летом из мест лишения свободы по амнистии мужчина, 1989 года рождения. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ

В Вуктыле сотрудниками ГИБДД, во время несения службы, была остановлена легковая автомашина. В ходе проверки было установлено, что водитель находится в состоянии опьянения и не имеет права управления. При дальнейшем выяснении обстоятельств оказалось, что мужчина 1971 года рождения данную автомашину угнал.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленник дал признательные показания и своей вины не отрицает.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии