Официально

Глава кабмина Коми: региональная и муниципальная власть в республике должна работать прагматично

Владимир Тукмаков сегодня в ходе очередного заседания Правительства Республики Коми потребовал от руководителей всех уровней «рабочего настроя».

«Сегодня мы проводим очередное заседание Правительства Республики Коми. Крайний раз мы собирались в таком формате месяц назад и за это время в республике произошли серьезные изменения, вызвавшие мощный общественный резонанс. Несмотря на это, хочу подчеркнуть: мы в своей работе должны исходить из прагматичных соображений. Органы исполнительной власти должны работать четко в соответствии со своими функциями, обеспечивать работоспособность своей отрасли. В полной мере это относится и к руководству муниципалитетов», — сказал Владимир Тукмаков.

Глава кабмина также отметил, что в целом за прошедшую неделю руководители органов исполнительной власти и муниципалитетов региона показали собранность, что положительным образом отразилось на рабочем процессе.

«Тем не менее, еще раз подчеркну — нам категорически нельзя расслабляться. Напротив, требуется усиление работы, в конечном итоге от которой зависит стабильность всех сфер жизни региона, благополучие жителей нашей республики. Я требую от всех рабочего настроя», — заявил Тукмаков.

Комментарии