Политика

В Коми стартовали выборы депутатов регионального парламента и органов местного самоуправления

Всего в республике открыт 651 избирательный участок.
Фото: izbirkom.rkomi.ru

Как и было запланировано, избирательные участки Инты, Усинска, Вуктыла, Княжпогоста, Сыктывдина, Усть-Выми, где время открытия по просьбам граждан было изменено на 6 или 7 часов утра, открылись согласно запросу избирателей. На этих 57 участках, на 8 часов утра проголосовали 1117 человек, сообщает Избирком РК.

Также, по информации Избиркома, на территориях 17 городов и районов Республики Коми, за исключением Сыктывкара, Печорского и Усть-Вымского районов, в значительно удаленных от помещения для голосования местах, где отсутствует/затруднено транспортное сообщение, проходило досрочное голосование избирателей. Такой возможностью воспользовались 4487 избирателей. К досрочному голосованию в помещениях участковых комиссий прибегнули 58703 избирателя. Таким образом, целом досрочно проголосовали 9 процентов избирателей от общего числа зарегистрированных на 1 июля 2015 года.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии