Политика

Александр Макаренко: «Партия работает в нормальном режиме»

22 сентября в Региональном исполкоме Коми регионального отделения партии «Единая Россия» прошло заседание регионального политического совета. Вел его заместитель Секретаря Коми регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственного Совета Республики Коми Александр Макаренко

Александр Макаренко

Региональный политсовет вынес решение о создании фракции партии «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Коми VI созыва, и назначил Александра Макаренко уполномоченным совершать организационные действия по созыву первого собрания депутатов от Партии.

Подводя итоги заседания, Александр Макаренко коснулся ситуации вокруг задержания высокопоставленных чиновников региона. «Согласно уставу Партии, если против ее члена возбуждается уголовное дело, то членство автоматически приостанавливается. Главный партийный документ един для всех и четко декларирует действия в этом отношении», — отметил депутат. Он также подчеркнул, что следствие должно быть максимально объективным.

По словам Александра Макаренко, Партия в регионе действует в рабочем режиме. «27 сентября состоится плановый 2-ой этап XXV региональной партийной конференции. Мы продолжаем партийную работу, в том числе и по реализации проектов. Все, что было заявлено в рамках предвыборной кампании нашими кандидатами, будет претворяться в жизнь и эта работа на нашем особом контроле. Избиратели за нас отдали свои голоса, и мы их не подведем», — подытожил депутат.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии