Общество

На автодороге Краснозатонский — Нювчим — Яснэг ограничили движение большегрузов

Из-за дефектов полотна по дороге не могут ездить автомобили с нагрузкой на ось более полутора тонн.

С 31 августа 2015 года на автомобильной дороге Краснозатонский — Нювчим — Яснэг на участке км 36,955 — км 64,534 введен режим временного ограничения движения для транспортных средств (с грузом или без груза), нагрузка на ось которых составляет более 1,5 тонн.

Как пояснили в Дорожном агентстве республики, ограничение движения связано с выявлением дефектов и повреждений — колейность грунтового покрытия проезжей части достигла недопустимых по условиям обеспечения безопасности дорожного движения размеров.

В соответствии с разделом V Постановления Правительства Республики Коми от 10 апреля 2012 г. №134 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения» ограничение движения будет действовать до момента устранения дефектов и повреждений.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии