Общество

Для участников конкурса «Лучший призывник» улучшат техническую базу и бытовые условия

В Государственном Совете Республики Коми 4 сентября под руководством Председателя регионального парламента Игоря Ковзеля состоялось заседание рабочей группы по подведению итогов конкурса «Лучший призывник Республики Коми — 2015», передает пресс-служба законодательного органа.
Фото пресс-службы Госсовета Коми

Участники заседания отметили высокий уровень организации прошедшего мероприятия и сошлись во мнении, что в будущем году конкурс следует провести в расширенном формате, возможно даже с привлечением военной техники. Особое внимание, по мнению участников совещания, нужно обратить на проведение отборочных конкурсов в муниципалитетах и улучшение технической базы и бытовых условий полевого лагеря при проведении итогового этапа конкурса.

По мнению Председателя Государственного Совета РК Игоря Ковзеля, конкурс удалось провести на высоком уровне. «Самое главное, что за время конкурса не произошло ни одного ЧП. За это хотел бы поблагодарить наставников ребят и команду обеспечения. Отдельное спасибо региональному отделению ДОСААФ и сотрудникам республиканского ОМОН, а также всем тем, без кого мероприятие бы не состоялось», — отметил Игорь Ковзель.

В завершение заседания Председатель Госсовета Коми вручил участникам рабочей группы благодарственные письма «за плодотворную работу и существенный вклад в организацию и проведение конкурса, а также за ответственное отношение к выполнению поставленных задач и активную деятельность по военно-патриотическому воспитанию молодежи».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии