Общество

«Единая Россия» проверяет распространение «Дневников школьника»

В региональное отделение партии «Единая Россия» поступают благодарности от родителей, чьи дети получили «Дневник школьника». Впрочем, приходят партийцам и единичные сигналы о том, что где-то произошел сбой.

Как рассказал Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Республики Коми Игорь Ковзель, еще в августе готовые дневники были доставлены в школы всех муниципалитетов. В итоге первого сентября издания получили ученики первых, вторых, а также кадетских классов.

«Сейчас мы получаем очень хорошие отзывы от родителей и учителей, что дневник действительно получился хороший, информативный. Вместе с тем, мы получаем информацию, что где-то произошел сбой, кто-то недополучил дневник. Причины разные: смена места жительства, открытие новых классов, о которых мы не были поставлены в известность. Поэтому мы собираем всю информацию и уверяем вас, что все ребята получат новой издание», — заявил Игорь Ковзель.

Специалисты регионального исполкома партии «Единая Россия» оперативно реагируют на каждый сигнал, и дети сразу получают долгожданные дневники. В этом году тираж «Дневника школьника» составил 25 тысяч экземпляров, этого количества с запасом хватит на всех первоклассников, второклассников и учеников кадетских классов.

По всей интересующей информации можно обращаться в местные отделения партии либо в Коми региональное отделение по адресу:
г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, 106 или звонить по телефонам: 8 (8212) 21–40–96, 20–27–60

Напомним, второй год подряд региональное отделение партии «Единая Россия» выступает инициатором создания уникального дневника. В этот раз издание посвящено Году патриотизма в Республике Коми и содержит информацию о героях Великой Отечественной войны — выходцах из нашего региона.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии