Общество

Частично ограничено движение на одном из участков трассы Сыктывкар — Троицко-Печорск

С 7 сентября на участках Сыктывкар — Пузла — Крутая км 260+000 — км 275+800 и км 325+300 — км 376+425 автомобильной дороги Сыктывкар — Троицко-Печорск действует режим временного ограничения движения для транспортных средств (с грузом или без груза), нагрузка на ось которых составляет более 1,5 тонн. Об этом сообщает Дорожное агентство Коми.

Как поясняет ведомство, ограничение движения связано с выявлением дефектов и повреждений — колейности грунтового покрытия проезжей части, недопустимой по условиям обеспечения безопасности дорожного движения.

В соответствии с разделом V Постановления Правительства Республики Коми от 10 апреля 2012 г. №134 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения» ограничение движения будет действовать до момента устранения дефектов и повреждений.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии