Общество

RNTI Media Group из Кирова поборется за радиочастоту в Ухте

Роскомнадзор опубликовал списки участников конкурса от 30 сентября 2015 года на получение права осуществлять наземное эфирное вещание.

Среди участников, претендующих на право вещания в Ухте на частотах 88,3 МГц и 91,0 МГц две компании: ООО «РР Агентство» и Общество с ограниченной ответственностью «Радио нашего города» входящее с структуру RNTI Media Group.

В холдинг входят представители всех видов СМИ. У истоков создания RNTI стояла радиостанция «Мария FM», поэтому компанию неофициально называют «марийской». Печатная продукция представлена глянцевыми каталогами: «Семья», «Под ключ»), на замену «Бизнес-журналу» в конце 2008 года пришел «Бизнес класс». С 5 августа 2006 года издается бесплатное печатное издание — газета «Что? Где? Почем?» для жителей пригорода Кирова и Кировской области, в сентябре 2009 года данное издание прошло ребрендинг и теперь носит название «Округа+». С мая 2009 года в Кирово-Чепецке выходит газета «Pro Город Кирово-Чепецк». Кроме Кировской области холдинг присутствует и в других регионах.

Еженедельник «Pro Город» распространяется в Сыктывкаре, Казани, Владимире, Йошкар-Оле, Ухте, Пензе, Чебоксарах и Новочебоксарске, Нижнем Новгороде. Общий тираж в 9 городах на июнь 2011 года составляет более 1500 тысяч экземпляров.

В настоящее время в Ухте вещают: "Наше Радио», «Ретро FM», «Радио Хит», «Авторадио», «Радио Рекорд», «Хит FM», «Шансон», «Европа+", «Юмор FM», «Русское Радио», «Дорожное Радио», «Радио Кабриолет», «Радио Ваня», «Радио Дача».

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии