Общество

На время «Кросса нации» в Сыктывкаре закроют часть улиц

«Коми Ньюс» публикует перечень улиц, по которым будет невозможно проехать 27 сентября.

Для обеспечения безопасности во время проведения массовых соревнований Всероссийского дня бега «Кросс нации» будет перекрыто движение автотранспорта в г. Сыктывкаре и Эжвинском районе на следующих участках улиц по маршруту соревнований:

- по ул. Ленина от Стефановской площади (старт) до ул. Бабушкина; по ул. Бабушкина от ул. Ленина до ул. Интернациональной; по ул. Интернациональной от ул. Бабушкина до ул. Куратова; по ул. Куратова от ул. Интернациональной до ул. Ленина; по ул. Ленина от ул. Куратова до Стефановской площади (финиш) 27 сентября 2015 года с 9 до 15 часов.

- пр. Бумажников (нечетная сторона) от перекрестка ул. Маяковского-пр. Бумажников до перекрестка пр. Бумажников-ул. Славы; ул. Славы от перекрестка пр. Бумажников-ул. Славы до перекрестка ул. Славы-ул. Мира; ул. Мира от перекрестка ул. Славы-ул. Мира до перекрестка ул. Мира-ул. Маяковского; ул. Маяковского от перекрестку ул. Мира-ул. Маяковского до перекрестка ул. Мира-пр. Бумажников; Школьный переулок от перекрестка Школьный переулок-пр. Бумажников до перекрестка Школьный переулок-ул. Мира 27 сентября 2015 года с 9.30 до 11 часов.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии