Спорт

В Сыктывкаре впервые пройдет городской турнир по парковому волейболу

Пора пляжного волейбола в Сыктывкаре закончилась, так толком и не начавшись. Поэтому, сыктывкарские волейболисты поспешили переместиться в более комфортные условия проведения соревнований.

Впервые вниманию сыктывкарцев будет представлен открытый турнир по волейболу в формате 4 на 4 по правилам классического волейбола.

Судейская коллегия соберется 19 сентября в СКЦ (Лесозавод). Предстоит определить итоговое количество участников и более подробно рассказать о правилах и нововведениях в них.

По словам одного из организаторов турнира, Никиты Логинова, данный формат состязаний представляет собой максимально подвижный, динамичный вариант игры в классический волейбол, где каждый участник команды универсален, а требования к реакции и подвижности игроков максимально высоки. Безусловным фактором, привлекающим многочисленных фанатов данной разновидности волейбола, является тот факт, что мощь и тактическое разнообразие на площадке практически соответствуют классической игре.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии