Спорт

«КОМИкадзе» стали пятыми на Всероссийском турнире по по общей физической подготовке

Об этом Спортагентству Коми рассказала представитель команды Евгения Мельникова. Турнир прошел в Новочебоксарске, и собрал 25 команд со всей России.

«Соревнования состояли из четырех комплексов. В первом мы толкали сани в 60–70–80–90 кг, во втором комплексе мы гребли, прыгали на бокс, махали гирей (24/32 кг) и бросали медболы. В третьем комплексе необходимо было проявить именно свою силу — максимальный показатель в подъеме штанги на грудь, а также максимальное количество раз подтянуться. А четвертый комплекс был самым занимательным: становая тяга на двоих, подъемы по канату 24 раза и приседания с червем в 174 кг», — рассказала спортсменка.

Итоговое пятое место команда из Коми оценивает как успешное.

«Результатом очень довольны, так как конкуренция была большая. Изначально в планах было войти в десятку, а получилось все гораздо лучше. Было очень приятно выступать на одной арене с такими сильными атлетами», — резюмировала Е. Мельникова.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике