Спорт

Сборная осужденных обыграла «Новую генерацию»

Исход встречи решила серия послематчевых пенальти.
Фото пресс-службы ГУФСИН по Коми

6 сентября на стадионе физкультурно-спортивного комплекса в Емве состоялся товарищеский матч по мини-футболу между командой осужденных участка колонии-поселения ИК-51 и сыктывкарским футбольным клубом «Новая Генерация».

На первых минутах игры счет открыли игроки «Новой генерации». Однако их преимущество продержалось недолго; футболисты участка колонии-поселения после упорных атак вскоре сравняли счет. В целом, в ходе игры инициатива переходила от одной команды к другой. В итоге по окончании основного времени счет оказался ничейным — 8:8. Учитывая сложившуюся ситуацию, главный судья матча Александр Серенков назначил серию послематчевых пенальти, по итогам которых победила сборная команда осужденных.

Представители «Новой генерации» отметили лучших игроков матча и подарили им памятные призы в виде футбольной спортивной формы. Завершилось спортивное мероприятие коллективным фотографированием и совместным чаепитием.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии