Спорт

Сыктывкарская «Новая генерация» провалила первую домашнюю встречу с «КРПФ»

Сыктывкарцы проиграли в первом домашнем матче над своим прямым конкурентом в борьбе за место в плей-офф.

Сегодня, 12 сентября, «Новая генерация» принимала дома московскую команду «КПРФ», тренером которой, к слову, является бывший наставник сыктывкарцев Вадим Яшин.

По словам тренера москвичей, ему всегда приятно приезжать в Сыктывкар, где он проработал два года.

- Я думаю, что обе команды не могут быть довольны качеством игры, которое сегодня мы продемонстрировали. Но, по отношению к игре, по заряженности, именно по тем эмоциям, с которыми сегодня команда «КПРФ» играла, наверно, можно сказать, что вот именно с такими эмоциями, на таком драйве матчи и выигрываются. С чем ребят поздравляю! Завтра будет вторая игра, она будет, я думаю, не менее напряженной и нам нужно постараться на следующий матч выйти точно такими же заряженными и боевитыми.

Старший тренер «желто-синих», Игорь Моглибеев не был столь радушен и не стеснялся резких и жестких высказываний в оценке игры. Свою речь он начал с извинения перед болельщиками за ту игру, которую сегодня показала команда хозяев.

- Почему-то у нас ряд игроков, которые выходят на поле, пока до сих пор не понимают, для чего они выходят. Если с таким отношением они будут играть, то мы, наверно, сделаем какие-то выводы по этим игрокам. Пока они, конечно, останутся в команде, но в дальнейшем посмотрим, что будет. А в целом если говорить по игре то, наверно, по качеству у нас это самый худший матч с начала чемпионата, — заявил наставник сыктывкарской дружины.

Вторая встреча этих команд состоится завтра в 17.00 в УСК «Единая Россия» (СК «Орбита»).

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике