Спорт

Сыктывкарская «Новая генерация» упустила шанс на реванш

Желто-синие подарили москвичам очередную победу и 6 очков.

Воскресная встреча началась с умопомрачительно быстрого гола гостей — уже на 43-й секунде игры резкая атака гостей обернулась для хозяев паркета пропущенным голом. До перерыва сыктывкарцы сравняют счет, но завладеть инициативой игроки «Новой генерации» так и не смогут.

Вторая половина матча началась бодрее, «генералы» сумели перестроиться, словно забыв о первой половине встречи.

- Когда вышли на второй тайм, от былого преимущества не осталось ничего. «Генерация» вышла абсолютно другой командой, заряженной, мобильной, командой, у которой практически все получается, и мы из фаворита плавно превратились в команду, которая хотела просто доиграть игру, доработать, вцепиться в результат, пусть он даже будет ничейный. Нам повезло забить и концовка была для нас очень валидольной, — поделился на послематчевой пресс-конференции Вадим Яшин, наставник московской команды.

Обоюдоострые атаки, полная отдача игроков - все это было после перерыва. Но судьбу поединка предрешил единственный забитый во втором тайме мяч Николая Канивца. Гол, забитый со стандарта — принес москвичам победный счет на 42-й минуте.

Сыктывкарцы пытались преломить ход игры, ни одна из порой весьма даже острых атак хозяев успехом так и не увенчалась. Последнюю надежду хотя бы на ничейный исход поединка на 48-й минуте упускает Мариньо, чей удар из крайне выгодного положения пришелся в штангу.

КПРФ одерживает свою вторую победу в рамках тура и третью в Чемпионате России, продолжая идти в пятерке лидеров.

Комментарии