Спорт

Определились соперники сыктывкарской «Ники» во втором групповом этапе

Девушки поборются за выход в «Финал Четырех» Кубка России.

Как сообщает Российская Федерация Баскетбола, в одну группу с «Никой» попали «Спарта энд К» (Видное), «Динамо» (Москва), «Динамо» (Новосибирская область). Все встречи пройдут в Видном 18–20 сентября 2015.

По результатам первого группового этапа Кубка России определились 6 команд, которые проходят в следующий этап. Это 4 команды, занявшие первые места в своих группах — «Ника» (Сыктывкар), «Динамо-Фарм» (Курск), «Нефтяник-Авангард» (Омская область), «Политех-СамГТУ» (Самара), и 2 лучшие команды из занявших вторые места — «Ставропольчанка-СКФУ» (Ставрополь) и «Ростов-Дон-ЮФУ» (Ростов-на-Дону).

Отметим, что все команды, занявшие первые места, не потерпели ни одного поражения, а среди вторых команд две лучшие пришлось определять по дополнительным параметрам — разнице забитых и пропущенных мячей.

По результатам жеребьевки были сформированы группы второго этапа:
Группа Д: «Надежда» (Оренбургская область), «Казаночка» (Казань), «Динамо-Фарм» (Курск), «Ростов-Дон-ЮФУ» (Ростов-на-Дону). Матчи группы Д будут сыграны в Казани 17–19 сентября 2015.
Группа Е: «Динамо» (Курск), «МБА» (Москва), «Ставропольчанка-СКФУ» (Ставрополь), «Нефтяник-Авангард» (Омская область). Матчи группы Е будут сыграны в Курске 18–20 сентября 2015.
Группа Ж: «Спарта энд К» (Видное), «Динамо» (Москва), «Динамо» (Новосибирская область), «Ника» (Сыктывкар). Матчи группы Ж пройдут в Видном 18–20 сентября 2015.
Группа З: «Вологда-Чеваката» (Вологда), «Энергия» (Иваново), «Спартак» (Ногинск), «Политех-СамГТУ» (Самара). Матчи группы З пройдут в Вологде 18–20 сентября 2015.
По результатам второго группового этапа четыре команды, занявшие первые места в своих группах, выйдут в «Финал Четырех» Кубка России.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии