Спорт

Сыктывкарские наездники «озолотили» местную конноспортивную школу

Талантливые воспитанники завоевали семь золотых медалей и пять кубков на выездных соревнованиях.

В Костроме Дарья Виноградова в категории «Юноши» на лошади Эва Гранда участвовала в двух маршрутах конкура, завоевав первые места. Орлова Олеся в категории «Дети» на лошади Ойха принесла школе два вторых места.

Также О.Орлова приняла участие на Международных детских заочных соревнованиях по преодолению препятствий FEI, которые проходили в Ленинградской области. В золотом туре наша спортсменка стартовала на лошади Виона. В сложнейшем маршруте, в упорной борьбе между спортсменами Москвы, Санкт — Петербурга (неоднократными участниками европейских соревнований) Олеся сумела выиграть маршрут, завоевав золотую медаль.

В Кубке федерации конного спорта Санкт — Петербурга по преодолению препятствий тренер Екатерина Тановицкая заняла 5 место, а тренер Наталья Широбокова — 6 место. Федерация конного спорта Санкт — Петербурга высоко оценила уровень подготовки спортсменов и лошадей и выразила личную благодарность директору школы Светлане Захаровой.

Далее команда переехала в Череповец, где приняла участие в соревнованиях Кубка Вологодской области и Кубка г. Череповца по троеборью и преодолению препятствий (конкур). Е. Тановицкая выиграла Кубок по троеборью. Четыре золотых медали и четыре кубка в категории «Дети» завоевала О. Орлова на лошади Виона.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии