Происшествия

57-летний ухтинец избил возлюбленного своей бывшей

После того, как мужчина узнал, что пострадавший находится в реанимации, он написал явку с повинной.

В дежурную часть ОМВД России по Ухте поступило сообщение, что в приемный покой городской больницы доставлен 36-летний ухтинец с множественными телесными повреждениями.

Стражи порядка провели работу, направленную на установление всех обстоятельств произошедшего и выяснили, что к совершению преступления причастен 57-летний ухтинец. Оказалось, что недавно мужчина расстался с гражданской женой. Узнав, что у возлюбленной появился новый избранник, он пришел выяснять с ним отношения.

Разговор на повышенных тонах закончился дракой, в ходе которой незваный гость нанес многочисленные удары ногами по телу соперника, после чего покинул квартиру.

Спустя несколько часов мужчина узнал от бывшей возлюбленной, что ее новый приятель находится в реанимации. Испугавшись серьезных последствий, он решил написать явку с повинной.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Известно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

Метки

Комментарии