Происшествия

Жительница Сыктывкара, поругавшись с сожителем, убила его молотком

13 сентября 2016 года в частном доме по улице Рубежной Сыктывкара обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана 46-летняя сожительница потерпевшего. По данным следствия в ночь на 13 сентября сожители распивали спиртное, в какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла мужчине молотком множественные удары по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В отношении подозреваемой следователем в суд будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Коми.

Комментарии