Происшествия

Сыктывкарка, избившая дочь, получила полтора года колонии

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летней жительнице г. Сыктывкара. Она признана виновной в умышленном причинении своей дочери тяжкого вреда здоровью (п.» з» ч.2 ст.111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 20 апреля 2016 года в квартире дома по улице Морозова между женщиной и ее 17-летней дочерью, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого мать ударила несовершеннолетнюю ножом в область задней поверхности грудной клетки, в результате чего девушка получила телесное повреждение, причинившее ей тяжкий вред здоровью. Как следует из материалов уголовного дела, семья состояла на учете в органах профилактики.

В ходе предварительного расследования и суда фигурантка признала вину по предъявленному обвинению. Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике