Происшествия

Сыктывкарскому бару «Чикаго» запретили работать после 23 часов

Жители дома 115 по улице Первомайской Сыктывкара, где расположено указанное заведение, неоднократно обращались в полицию с заявлениями о нарушении общественного порядка посетителями бара «Чикаго».

Сыктывкарский городской суд удовлетворил исковое заявление столичного прокурора о признании незаконной и запрете деятельности бара «Чикаго» после 23 часов.

Обращению в суд предшествовала проверка, проведенная прокуратурой Сыктывкара по обращению жильцов д. 115 по ул. Первомайской. Жители дома жаловались на круглосуточный характер работы увеселительного заведения, о постоянном нарушении их прав на тишину и покой в ночное время.

В ходе проверки установлено, что деятельность показанию услуг общественного питания в баре «Чикаго» осуществляет ООО «Изумруд». при этом в нарушение требований нормативных требований, запрещающих размещение в цокольном и первом этажах встроенных и встроено-пристроенных помещениях зданий предприятий с режимом функционирования после 23 часов.

Прокурор г. Сыктывкара обратился в суд с иском о признании незаконной и запрете деятельности ООО «Изумруд» по оказанию услуг общественного питания по адресу: г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 115 после 23 часов. Суд заявленные требования удовлетворил в полном объеме.

После вступления решения в законную силу прокуратура проконтролирует его фактическое исполнение.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии