Происшествия

В одном из общежитий Инты обнаружено тело 64-летнего мужчины с колото-резаными ранениями

Задержанный 53-летний знакомый потерпевшего написал явку с повинной.

Как сообщила пресс-служба СК по Коми, тело было обнаружено 20 сентября 2016 года в комнате общежития по улице Кирова. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 53-летний знакомый потерпевшего. По данным следствия в ночь на 20 сентября при распитии спиртного между мужчинами на почве личных неприязненных отношений (оба ранее отбывали наказание в местах лишения свободы) произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему не менее двух ударов ножом в область бедра. От массивной кровопотери, возникшей в результате полученных ранений, потерпевший скончался на месте происшествия.

Фигурант написал явку с повинной. В ходе допроса дал признательные показания. В отношении него следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки

Комментарии