Происшествия

По факту двойного убийства в Ухте возбуждено уголовное дело

1 сентября 2016 года в квартире дома по улице Совхозной поселка Шудаяг города Ухты обнаружены тела 43-летнего мужчины и 29-летней девушки с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.» а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний сожитель погибшей. По данным следствия он застал сожительницу с другим мужчиной, избил обоих, причинив им телесные повреждения, не совместимые с жизнью, после чего с места преступления скрылся. Как следует из материалов уголовного дела, все участники трагедии нигде не работали, выпивали.

Фигурант написал явку с повинной. В отношении него будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями проведен осмотр места происшествия. Назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике