Происшествия

В Сети появилось видео задержания жительницы Воркуты, переходившей дорогу в неполложенном месте

Жительница Воркуты пожаловалась на беспредел сотрудников полиции. В Сети появилось видео, на котором видно, как стражи порядка обращались с ней. Это больше похоже на кадры спецоперации по задержанию особо опасной преступницы. Люди в форме выкручивают даме руки и заталкивают в авто.

Как сообщает «РЕН ТВ», все оказалось гораздо проще: леди всего лишь перешла дорогу в неположенном месте. Сотрудники ДПС не растерялись и сразу же в прямом смысле слова схватили «нарушительницу». А вот составлять протокол на месте почему-то отказались. Решили везти в участок. Добровольно не получается — дама не видит в своем проступке ничего плохого. Приходится действовать силой.

Когда становится понятно, что просто так забрать «особо опасную преступницу» не удастся, патрульный применяет «запрещенный» прием — угрожает вызвать подкрепление. Едва ли не бойцов спецподразделения. Или всего одного бойца?

Пока инспектор пытается дозвониться до Сани, леди отчаянно желает понять, почему нельзя составить протокол на месте. Полицейские от прямого ответа уклоняются и в итоге обреченно заявляют — не все зависит от них.

Кажется, блюстителям закона чем-то приглянулась именно эта дама. Прямо на глазах патрульных на том же злополучном месте дорогу перебегают десятки других пешеходов. Но сотрудники полиции словно ослепли – таких же «злостных нарушителей» не видят в упор.

Спустя какое-то время приезжает, судя по всему, тот самый Саня, которого грозился вызвать инспектор. Сразу предупреждает – его можно только снимать! А вот выкладывать видео строго-настрого запрещает. На уже привычный вопрос «почему» получаем вполне логичный ответ.

Спустя полчаса откровенных издевательств «преступницу» все же заталкивают в патрульный автомобиль. Женщина, скорее всего, выплатит штраф в 500 рублей и теперь уж точно будет переходить дорогу по «зебре». Чтобы ее ненароком не записали в ряды рецидивистов.

Метки

Комментарии