Происшествия

7,5 лет колонии получил житель Инты за убийство сводного брата

Собранных следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора 44-летнему жителю Инты Руслану Сунгатуллину.

Мужчина признан виновным в умышленном причинении сводному брату тяжкого вреда здоровью, повлекшем его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2016 года в квартире дома по улице Воркутинской компания с участием фигуранта и потерпевшего распивала спиртные напитки. В какой-то момент обвиняемый в ходе ссоры ударил ножом 37-летнего родственника в область плеча. Потерпевший выбежал в подъезд, где от массивной кровопотери, возникшей в результате полученного ранения, скончался.

Приговором суда Сунгатуллину назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии