Происшествия

Пьяная воркутинка по неосторожности убила сожителя

Во время ссоры женщина толкнула мужчину так, что он ударился головой о край комода и получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой позднее скончался.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летней жительнице Воркуты Полине Семяшкиной. Она признана виновной в причинении сожителю смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в феврале 2016 года в квартире дома по бульвару Шерстнева в ходе распития спиртного между фигуранткой и ее сожителем произошла ссора, в ходе которой она толкнула мужчину обеими руками, в результате чего тот потерял равновесие, упал и ударился лицевой частью головы о край комода, получив закрытую черепно-мозговую травму. Через несколько дней от полученной травмы мужчина скончался в отделении реанимации больницы.

В ходе следствия фигурантка признала вину по предъявленному обвинению и активно способствовала расследованию преступления.

Приговором суда Семяшкиной назначено наказание в виде 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Метки

Комментарии