Политика

Андрей Самоделкин проголосовал на выборах Главы Республики Коми и депутатов Госдумы РФ

Мэр Сыктывкара сегодня утром посетил избирательный участок, расположенный в Эжвинском центре коми культуры.

«Сегодня важный день для всей Республики Коми, когда каждый ее житель должен выполнить свой гражданский долг, придя на свои избирательные участки. Я уверен, что всех нас объединяет одно желание — чтобы Республика Коми в целом и Сыктывкар стали еще комфортнее для проживания, динамично развивались и в дальнейшем. У всех кандидатов разные программы и точки зрения на это, поэтому я призываю всех горожан взвесить все «за» и «против», и сделать сегодня свой правильный выбор», — заявил А.Самоделкин.

В Ухте на избирательном участке №348 проголосовал руководитель администрации МОГО «Ухта» Магомед Османов. «Я очень ответственно отношусь к выборам и ни одни не пропускаю. А эти выборы особенные для меня еще и потому, что я первый раз голосую в качестве руководителя администрации. Я понимаю, что на нас большая ответственность, ведь от того, как мы будем работать на местах, зависит имидж власти в целом».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии