Политика

Василий Смалий: команда «Единой России» одержала уверенную победу на выборах

Сегодня, 19 сентября, в региональном исполнительном комитете КРО партии «Единая Россия» прошла пресс-конференция, посвященная предварительным итогам выборов Главы Республики Коми, депутатов Государственного Думы Российской Федерации и Государственного Совета Республики Коми.

По данным регионального избиркома, жители республики большинством голосов поддержали на должность Главы Республики Коми кандидатуру партии «Единая Россия» Сергея Гапликова (62,17%). На выборах депутатов Государственной Думы России по федеральному избирательному округу «Единая Россия» опередила ближайшего конкурента почта в два раза, набрав 37,85% голосов. Победителем по Сыктывкарскому одномандатному избирательному округу №18 голоса на выборах в Госдуму РФ стал Иван Медведев (36,91%). Кандидаты «Единой России» одержали победу и на выборах в Государственный Совет РК. Так, по Западному округу №13 лидером стал Андрей Климушев (43,9%), по Южному округу №15 — Степан Чураков (36,87%).

По словам Секретаря Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Василия Смалия, успех «Единой России» заключается в грамотной командной работе.

» На выборы мы шли единой командой. Единой командой и победили. Задачу, которую перед собой ставили, мы выполнили. Все наши кандидаты опередили конкурентов и получили необходимую поддержку жителей республики», — сказал Василий Смалий.

Он отметил, что большой вклад, который положительно повлиял на итоги выборов, внесли однопартийцы, сторонники, кандидаты всех уровней, доверенные лица, которые встречались с людьми, доносили до них программу партии.

» Нам предстоит еще тщательно проанализировать результаты, посмотреть, где и что нужно доработать. У нас достаточно времени, чтобы улучшить свои позиции, изменить отношение людей к власти в целом. Это мы будем делать той командой, которая победила на выборах. Я уверен, что у нас все получится. Люди оказали нам свое доверие. И это доверие мы должны оправдать. Новоиспеченным депутатам почивать на лаврах мы точно не дадим», — подчеркнул Василий Смалий.

Он поблагодарил всех, кто пришел на избирательные участки 18 сентября и сделали свой выбор. Отдельное спасибо он адресовал всем, кто отдал свои голоса за партию «Единая Россия» и ее кандидатов.

Комментарии