Общество

Госавтоинспекция сообщила об изменении движения автотранспорта на автодороге Сыктывкар — Ухта в районе моста через реку Човью

Сегодня, 14 сентября 2016 года, в связи с открытием движения по новому мосту через реку Човью, на 11-км автодороги Сыктывкар-Ухта будет изменена организация движения.

Теперь движение автотранспорта будет осуществляться по всей ширине нового моста. Старый мост будет закрыт на реконструкцию.

Госавтоинспекция информирует, что с 13 сентября по 31 сентября 2016 года в Сыктывкаре на участке с 9 по 11 км автодороги Сыктывкар — Ухта, в связи с ремонтом дорожного полотна ограничено движение для автотранспорта по 1/3 ширины проезжей части.

Во избежание аварийных ситуаций Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть внимательными при проезде указанных районов города, соблюдать скоростной режим и дистанцию до впередиидущих транспортных средств, строго соблюдать требования дорожных знаков и действующие ограничения.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии