Общество

Усть-Куломский и Сторожевский судебные участки переехали в новое здание

Судебные участки мировых судей Республики Коми переехали в новое здание по адресу: село Усть-Кулом, ул. Советская, д. 63 в.

Помещения в новом здании приобретены в государственную собственность по заявке Министерства юстиции Республики Коми. Мероприятия по приобретению помещений проводились Министерством Республики Коми имущественных и земельных отношений за счет средств республиканского бюджета.

Помещения оснащены всеми видами инженерных коммуникаций, включая системы пожарной и охранной сигнализации, сеть Интернет. Обеспечен беспрепятственный доступ для маломобильных групп населения.

До переезда судебные участки располагались в здании, где не было централизованной системы отопления и системы канализации, а также условий для обеспечения доступа маломобильных групп населения. Кроме того, оно не отвечало требованиям нормативов органов государственного пожарного надзора.

Судебные участки разместились на первом этаже здания площадью 226,4 кв. м.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии