Спорт

Сыктывкарская баскетбольная «НИКА» презентовала новую форму

В этом году команда провела ребрендинг.

Доминирующий цвет на форме — фиолетовый, второстепенный — черный. Номера игроков выполнены в золотых тонах, плюс на форме можно запечатлеть профиль рыси, которая в этом году появилась на эмблеме «НИКИ».

«В новый дивизион мы входим с новой формой, новыми цветами, которые до сих пор не использовали отечественные как женские, так и мужские клубы. При этом, что характерно, наши команды крайне редко проводят презентацию формы, так что мы в этом направлении, можно сказать, новаторы», — подчеркивает генеральный менеджер «НИКИ» Максим Чурсанов.

Для презентации формы была проведена специальная фотосессия, а общественности «НИКА» представит ее на предсезонной пресс-конференции, которая пройдет 6 сентября в 17–00 в вип-зале Республиканского стадиона. Также на пресс-конференции будут презентованы все новички команды — Марина Пасечник, Мария Бунина, Екатерина Ковалева, Полина Медведчикова. Руководство клуба расскажет о ближайших планах, в том числе и по товарищеским матчам, а также ответит на все интересующие вопросы.

Комментарии