Спорт

Лучшим спортсменом августа в Коми стал пловец Александр Сухоруков

В министерстве физической культуры и спорта Республики Коми подведены итоги конкурса «Лучший спортсмен месяца».

Члены конкурсной комиссии во главе с министром Николаем Бережным на основании результативности выступлений на соревнованиях различного уровня выбрали лучшего спортсмена августа 2016 года.

В числе претендентов на звание «Лучшего спортсмена месяца» были:

  • Александр Терехов. Серебряный призер Чемпионата России по бильярду — «Русская пирамида», прошедшего в рамках III Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта.
  • Александр Сухоруков. Занял четвертое место в составе квартета сборной России в эстафетном заплыве 4×100 метров вольным стилем на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.
  • Ксения Гагаринова. Завоевала пятое место в упражнении «МВ-5» на первенстве России (лично-командном) по стрельбе из малокалиберного оружия.

По решению конкурсной комиссии победителем конкурса «Лучший спортсмен месяца» за август 2016 года стал Александр Сухоруков (показанный результат: четвертое место на Летних Олимпийских играх — 2016).

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии