Спорт

«Строитель» на кубке России сыграет с новым капитаном

Сыктывкарский «Строитель» в Ульяновске готовится к первому после долгой паузы для себя этапу кубка России по хоккею с мячом.

Как рассказал президент федерации хоккея с мячом Республики Коми Константин Агафонов, в Ульяновск команда добралась без проблем и сегодня приступила к тренировкам на большой ледовой арене.

В Ульяновск отправились 20 человек, включенные в заявку на кубок: вратари команды — Антон Мокеев, Дмитрий Корякин, Кирилл Уваров, защитники — Илья Кустышев, Иван Кораблин, Роман Бояринцев, Алексей Лысак, полузащитники — Артем Лихачев, Руслан Нейфельд, Дмитрий Евтюшин, Александр Воюшин, Антон Пономарев, Павел Курочкин, Николай Кетов, Сергей Шебонкин, нападающие — Никита Агафонов, Евгений Бабин, Сергей Елфимов, Александр Катаев, Юрий Маринов.

Нет в заявке ветерана «Строителя» Михаила Цывунина. По словам К. Агафонова, из-за травмы колена врачи рекомендовали игроку завершить спортивную карьеру. Новым капитаном «Строителя» команда выбрала Руслана Нейфельда.

Завтра, 21 сентября, у «Строителя» запланирована товарищеская встреча с «Волгой-2» (Ульяновск), которая для сыктывкарцев также станет первой на стандартной площадке в этом сезоне. 24 сентября стартуют кубковые баталии. Расписание игр группы пока не сформировано. Это связано с тем, что одна из команд Суперлиги до сих пор не подтвердила свое участие в кубке.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии