Спорт

В Ухте определили сильнейших футболистов среди пожарных и спасателей

В Ухте в спортивном зале комплекса «Нефтяник» состоялись соревнования по мини-футболу среди пожарно-спасательных подразделений города.

В турнире, который был посвящен Году пожарной охраны, приняли участие 6 команд — сборные 21-ой, 22-ой, 28-ой, 93-ей и 94-ой пожарно-спасательных частей, а также команда руководящего состава 2 отряда федеральной противопожарной службы по Коми.

Победу в соревнованиях одержала команда руководящего состава 2 отряда ФПС по Коми. Следом на пьедестале разместилась команда 22-ой пожарно-спасательной части, бронзовыми призерами соревнований стала команда 28-ой ПСЧ.

Самым ценным игроком турнира единогласно был признан Олег Холопин из команды руководящего состава 2 отряда ФПС по Коми. Лучшим вратарем признали Дмитрия Кудрина (93-ПСЧ), лучшим защитником стал Артем Шикинов (28-ПСЧ), лучшим нападающим — Максим Павлючук (22-ПСЧ), лучшим игроком — Андрей Ланских (21-ПСЧ).

Как отметили судьи соревнований, игры чемпионата запомнились упорством и огромным желанием победить. В каждом матче до последних секунд не было ясно кто победит, а кто останется за бортом тройки призеров.

Начальник 2 отряда федеральной противопожарной службы по Коми Алексей Смирнов поблагодарил всех участников соревнований и пожелал им крепкого здоровья и новых побед.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии