Спорт

Сыктывкарский «Строитель» на Кубке России уступил «Воднику» со счетом 0:9

Сыктывкарский «Строитель» провел очередной матч в рамках стартового этапа Кубка России по хоккею с мячом. Соперником команды из Республики Коми был архангельский «Водник», выступающий — как и большинство участников кубка — в Суперлиге России.

Для архангелогородцев поединок имел огромное значение, в первую очередь, в плане разницы забитых-пропущенных мячей, которая может сыграть свою роль при выявлении команд, которые пройдут в следующий этап кубка. Однако первый тайм показал, что «Воднику» предстоит еще неплохо поработать над реализацией голевых моментов, да и «Строитель» не особо горел желанием помогать принципиальному сопернику в выполнении задачи. Так что на перерыв клубы ушли при преимуществе «Водника» всего в два мяча: отличились Евгений Дергаев и Алексей Гладышев.

Впрочем, во втором тайме «Воднику» удалось не просто забить быстрый мяч, но и с лихвой выполнить поставленную цель. Мячами в составе желто-зеленых отметились Евгений Дергаев (дважды во втором тайме), Дмитрий Савельев, Максим Чермных, Илья Пономарев, Дмитрий Попутников, Янис Бефус. Итоговый счет: 9–0 в пользу «Водника».

Завершит свое выступление в Кубке России «Строитель» поединком с хозяевами этапа — ульяновской «Волгой».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии