Для каких перевозок лучше выбрать "Газель"

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 06 июня 2018, 11:20

Просмотров: 2712

Когда следует выбрать "Газель" для доставки

Доставка небольших грузов в пределах населенного пункта или же на короткие расстояния – одна из самых востребованных видов услуг при транспортном обслуживании населения. Заказчиками могут выступать как частные лица, так и крупные компании, которым необходимо перевезти собственную продукцию.

Когда лучше заказывать перевозку Газелью

В ряде случаев рекомендуется выполнять доставку автомобилями с грузоподъёмностью свыше 5 либо 10 тонн, но в 90% ситуаций достаточно заказать грузоперевозки Газелью. Последняя используется, когда:

  • Плотность транспортного потока в городе зашкаливает, а клиента поджимает время. В этом случае Газель как более манёвренный грузовичок - лучший вариант для доставки груза без срыва сроков.
  • Идеальное соотношение цены и качества услуги. Нет необходимости оплачивать перевозку дорогим автомобилем, когда тариф увеличивается только от марки транспортного средства.
  • При малых объемах – кузов Газели идеальный вариант для компактного размещения груза внутри. Сразу достигается две цели ‑ лучшая сохранность при транспортировке, и клиент не оплачивает работу полупустого транспортного средства, т.е. не тратит деньги на воздух.

Кроме этого, за счет габаритов, Газель проезжает в любой двор, куда порой сложно добраться крупнотоннажным грузовикам, это критичный параметр при доставке любых видов груза до подъезда клиента.

На что обращать внимание на рынке грузовых перевозок

Отличительной чертой компаний при предоставлении услуг по доставке грузов в пределах городской черты и пригороде стала возможность заказа машины 24 часа в сутки. При необходимости выполняются перевозки и в ночное время, если так удобно клиенту или поджимает время с выездом.

Признаки хорошего перевозчика:

  • Лояльная ценовая политика при перевозке грузов Газелью в регионе;
  • Диспетчер оперативно подбирает нужную кубатуру и грузоподъемность машины;
  • Грузовое такси прибывает к дверям клиента в течение часа, что свидетельствует об оперативности принятия, обработки и выполнения заявки;
  • Перед прибытием автомобиля клиент уже знает окончательную стоимость перевозки, которая изменяется в конце заказа.

Газели http://transporter61.ru/ всегда приедут вовремя как к заказчику, так и на место выгрузки. Скорость, сохранность груза и достойная цена - основные пункты при обслуживании клиентов.