Вода для всех

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 03 июля 2017, 09:32

Просмотров: 1272

В самое ближайшее время все жители деревни Ивановка Сыктывдинского района получат доступ к питьевой воде. Данная проблема очень актуальна для людей, проживающих там, и поэтому все ивановцы хотят получить сведения о её решении.
Глава поселения сообщил нам о том, что поиски водозаборной колонки для деревни уже закончены. Она будет недорогой, но практичной и очень полезной.

А пока жителям Ивановки придётся пользоваться пробуренной скважиной, которой на всех не хватает. Ведь это почти единственный источник чистой воды в деревне. Колодцы, находящиеся в пользовании жителей, часто пересыхают, и это точно их не радует.
Поэтому Алёна Громова заявляет, что пользоваться водозаборной колонкой люди смогут уже в конце июля, ведь тогда работы по оборудованию места пользования колонкой будут полностью закончены.

Стоит также напомнить, что деньги на такое нужное приобретение были выделены по программе “Народный бюджет”, которая помогла уже многим. Данная деревне сумма состоит из двухсот тысяч рублей, и они будут направлены по назначению.