Гепцината ЛП: препарат для пациентов, впервые проходящих терапию и людей с негативным опытом лечения

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 25 июня 2018, 08:10

Просмотров: 1850

В мире многомиллионная армия людей, которые инфицированы вирусом гепатита С, с большой надеждой восприняла появление на рынке медпрепаратов новейших лекарств. Они продемонстрировали свою высокую результативность в ходе клинических испытаний и вот уже несколько лет активно спасают жизни людей.

Гепцинат ЛП - широкий спектр применения

Среди прочих препаратов в дженерическом семействе - более дешевых аналогов, лидирует по степени популярности и востребованности недорогой дженерик Гепцинат ЛП. Его применяют для лечения ВГС в хронической стадии и 1-го генотипа. Он подходит пациентам с циррозом печени, тем, кто первый раз проходит терапию и кто уже имел негативный опыт интерферонового лечения.

В состав Гепцинат ЛП, недорогого и эффективного, входят такие активные вещества, как Ледипасвир (90 мг) и Софосбувир (400 мг). Они активно блокируют все потуги вируса к размножению и клонированию. Таким образом, он постепенно самоуничтожается и уже через две недели приема препаратов анализы показывают существенное снижение его процентного содержания в крови.

Нюансы приема и противопоказания

Традиционно врачи-гепатологи назначают прием 1 таблетки единожды в сутки. Прием пищи не играет значения для этого процесса. Но измельчать или разделывать покрытую оболочкой таблетку не стоит - себе обеспечите широкий диапазон неприятных ощущений (таблетка очень горькая) и не ускорите процесс усвоения препарата. Идеальный вариант - проглотить таблетку и запить ее достаточным количеством чистой воды.

Но, как и любой другой препарат, недорогой дженерик Гепцинат ЛП имеет свои противопоказания и небольшие побочные действия. Его не назначают пациентам, у которых наблюдается аллергическая реакция на одни из компонентов медикамента. Препятствием к его применению будет беременность и лактация, возраст младше 18 и старше 65 лет. Ни в коем случае Гепцинат ЛП не стоит совмещать с другим дженериком, не изучив состав того - может оказаться, что и он содержит Софосбувир. А это шанс получить передозировку и дополнительные побочные реакции.

Для женщин детородного возраста, которым назначили прием дженерика, рекомендуется предпринимать меры контрацепции в половой жизни - беременность в этот период крайне нежелательна. Купить Гепцинат ЛП недорогой стоит на сайтах компаний-дилеров, которые прилагают сертификат качества и гарантируют каждому клиенту-пациенту высокий уровень сервиса. Хранить медикамент рекомендуется при температурном режиме + 15 до 30 °С.