Эвотор Смарт-терминал ФН поможет автоматизировать малый бизнес

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 04 мая 2018, 10:54

Просмотров: 1730

Учет - непростая задача в любой торговой организации. Она сопровождается обилием различных чеков и записей, тетрадей и документов, а также данных на устройствах, которые необходимо как-то синхронизировать. Однако все эти проблемы можно оставить в прошлом, если использовать современный терминал, который автоматизирует работу с кассовыми операциями и позволяет выделить больше времени на развитие бизнеса.

Преимущества устройства

Удобный Эвотор Смарт-ФН способен решать различные задачи и отличается современными техническими характеристиками. Операционная система устройства совместима с различными приложениями, также предприниматель может пользоваться личным кабинетом для решения технических вопросов и скачивания дополнительных программ для персональной настройки:

  • Устройство может выполнять широкий спектр действий - от ведения кассового учета до аналитики товарного оборота.
  • Система с гибкими настройками позволяет оптимизировать даже небольшой бизнес.
  • Обладает возможностью приема банковских карт.
  • Присутствуют специальные встроенные приложения, позволяющие создавать программы лояльности и скидки для постоянных клиентов.
  • Имеется ФН и сканер для считывания штрих-кодов.
  • Может формировать различные отчеты, которые при необходимости можно легко отправить на печать.
  • Отличается компактными размерами и несложным устройством, поэтому сотрудники смогут быстро разобраться с устройством.

Особенности системы в том, что ее можно настраивать под различные нужды, поэтому пользоваться устройством смогут владельцы любого бизнеса, вне зависимости от его специфики. Широкий набор функций помогает оптимизировать многие операции, которые раньше отнимали время и выполнялись вручную. Это позволяет экономить трудозатраты и пустить освободившиеся ресурсы на развитие бизнеса.