Массаж

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 15 декабря 2017, 09:40

Просмотров: 4216

В рутинной жизни, где достаточно критических ситуаций не хватает нежности.  Мужчины и женщины ощущают этот дефицит по-разному. Одни закрываются в себе и сосредотачиваются только на своих проблемах, другие -становятся раздражительными и нервными. Необходимо изолироваться от проблем, переключиться на другую волну и заказать особенный вид массажа -эротический. Мужчины и женщины могут пройти данную процедуру. Посетив салон эротического массажа "Симона" (Simona).

Скованность постели

Стеснительный мужчина и фригидная женщины -это о проблемы, о   которых принято молчать. Подобные пары не разговаривают на щекотливые тему (потому что стесняются). Но, в их отношениям не хватает перчинки.

Методы эротического массажа, нежные прикосновения нужны точки на теле человека уже включились.

 

К чему приводит отсутствие нежности и близости:

  •     проблемы в отношениях с партнером, ссор и недопонимание;
  •     измены;
  •     простой организма (простой в яичниках);
  •     сбой гормонального фона;
  •     депрессивное состояние;
  •     отсутствие сексуального желания. Даже после контакта нет расслабления;
  •     скованность;
  •     проблемы в отношениях с противоположных полом.

Как видите, отсутствие прелюдии и самого интима приводит к ряду плачевных последствий. Причина проблемы заложена её в детсве6 пуританское воспитание. Забудьте о своих шаблонных предрассудках и посетите салон эротического массажа.

Эротический массаж «Европейский»

Специалисты эротического массажа знают, как расслабить человека с первых минут. Весь секрет в технике рук. Прикосновения мочек пальцев к эрегированным зонам, доставляет удовольствие. Очень важно разговаривать с клиентом во время процедуры.

Для каждого клиента подбирают особенную программу. Мужской и женский массаж незначительно отличаются друг от друга. Но, цель одна: расслабить человека. Во время процедуры особое внимание уделяют спине, туловищу, рукам, стопам и даже ушным раковинам. Это все эрогенные точки, на которые отзывается организм. Сам массаж длится час, но изменения вы почувствуете сразу.

эротический массаж в Киеве, Киев - подобных объявлений много. Выберите салон для себя, чтобы гармония поселилась в вашей душе.