Новый отель открывает свои двери в Норвегии

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 21 июня 2018, 17:41

Просмотров: 1218

Новый отель открывает свои двери на горнолыжном курорте Трюсиль в Норвегии. Номерной фонд гостиницы Park Inn TrysilMountain Resort составляет 369 позиций. Своих первых гостей отель должен будет принять уже в декабре текущего года – как раз в дни открытия нового горнолыжного сезона.
В непосредственной близости от отеля находятся горные склоны – поклонниками зимних видов спорта этот факт должен быть оценен по достоинству. На территории отеля гостям будет предложено воспользоваться услугами ресторана, бара, велнес-зоны с закрытым бассейном, сауны и 12 spa-кабинетов, сообщает пресс-служба гостиничной группы Rezidor Hotel Group.
Также гостям будет доступен конференц-центр, включающий в себя несколько переговорных комнат и многофункциональный зал.
Город Трюсоль расположен в юго-восточной части Норвегии, примерно в 2,5 часах езды от Осло. Он считается одним из самых главных скандинавских курортов. Кроме катаний на лыжах Трюсиль также предлагает отличные возможности для катания на каноэ и занятия гольфом.
Также туристы здесь могут заняться рыбалкой, пойти в поход или совершить велосипедную прогулку, наслаждаясь потрясающей природой здешних мест. Проживание в двухместном номере нового отеля составит от 200 евро в сутки.