Изготовление календарей в больших и малых тиражах

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 04 сентября 2018, 16:03

Просмотров: 1860

Изготовление календарей, несмотря на наличие электронных гаджетов, происходит. Многим компаниям, в особенности офисам, такая продукция необходима. Использовать календари, в офисе с одной стороны полезно, с другой стороны престижно. Заходящий гость или сотрудник, будет конкретно видеть то, где находиться и о чем здесь надо говорить. Но не только для офиса, нужны календари. Пока, это еще хороший подарок, для людей, которые, используют этот простой предмет для дома. Обзавестись хорошим календарем, можно обратившись, в типографскую компанию - "Малая Буква".

Что предлагается приобрести клиентам нашей компании по производству различных календарей?

Компания, предлагает заказать, такие виды календарей, как:

  •     Квартальные календари. Самые популярные календари, которые представлены, больше всего в офисе. В таких календарях, на одной странице, расположено сразу 3 месяца. Это с определенной стороны удобно, для ориентирования
  •     Календари с часами. Это эксклюзив в последнее время. Суть сводиться к тому, что это просто квартальный календарь, с добавлением в верхней части часов. Часы обычные, а батарейки легко заменяются
  •     Настольные календари. Находясь за письменным столом, тоже также важно знать дату. Воспользуйтесь настольным, перекидным календарем. Все даты и праздники, которое есть, будут показано, очень легко, тем, кто заказал полиграфическую продукцию.

Помимо самой календарной продукции, о которой более подробно можно будет почитать на сайте www.cmyk.spb.ru, предлагается еще и упаковочные пакеты. Это позволит, положить календарь в защитный пакет, не переживая о возникающих проблемах.

От чего будет зависеть стоимость на продукцию?

В такой работе, как изготовление календарной полиграфической продукции, важна цена. Определить стоимость может, тираж, который потребуется на изготовление. Обычно, календари, изготавливаются как небольшими тиражами, в 100 экземпляров, так и заканчивая многотысячными. Но не большой партии, будет достаточно, чтобы ее распространить среди тех, кому это будет нужно.