Как выбрать фирму по доставке товаров из Китая?

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 15 января 2019, 22:42

Просмотров: 9550

Одно из главных условий выгодного импорта из КНР в РФ – правильный выбор транспортной компании. Успешные предприятия за годы работы на китайской территории отработали технологические операции, осуществляемые ими исключительно в интересах клиентов. Минимизация расходов заказчиков и гарантия сохранности грузов при соблюдении сроков поставки – основа их деятельности.

Критерии подбора: на что обратить внимание

Выбирают эффективного партнера-перевозчика, исходя из прозрачных и практических доводов, которые позволяют с финансовой выгодой использовать потенциал китайского импорта для развития бизнеса. Транспортное предприятие, которому можно доверить доставку товаров из Китая, имеет отработанную логистику взаимодействия с производителями, сертификационными центрами и таможенными органами. Например, компания «РФК Групп», которая безупречно работает в КНР на протяжении 10 лет, обеспечивает заказчикам:

  • отсутствие перетарок грузов;

  • легальность пересечения границы;

  • низкие тарифы;

  • выполнение операций своими силами;

  • соблюдение графика доставки;

  • таможенное оформление;

  • предоставление информации о производителях и поставщиках;

  • сохранность и целостность продукции.

Клиенты могут быть уверены в конфиденциальности данных о своем бизнесе и их поставщиках, а также в том, что предприятие оплатит положенные сборы и налоги в полном объеме и без переплат. Информационное сопровождение доставляемых партий предполагает информирование заказчиков о местоположении их на маршруте следования. К услугам импортеров – возможность воспользоваться морским, авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом. Оптимальная по расценкам доставка грузов из Китая – участие в комплектовании сборных контейнеров, отправляемых из шанхайского порта морем во Владивосток и далее в Москву по железной дороге. В зависимости от категории цена поставки 1 кг груза составит от 0,1 доллара США.

Выгоды обращения к профессионалам

Логистический перевозчик «РФК Групп» имеет постоянно действующие офисы и склады консолидации в КНР, а также квалифицированный персонал, знающий нюансы ведения дела и документооборота. В зависимости от потребностей клиентам предоставляется несколько вариантов схем перевозки с минимальными затратами. Их величину можно оценить на калькуляторе прямо на сайте. После заказа точного расчета клиенту предоставляются все актуальные статьи расходов.