Кедровое масло в косметологии является №1

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 20 июня 2018, 09:48

Просмотров: 3204

Кедровое масло применение в косметологии имеет весьма широкое, как для лица, так и для волос. Оно не иммеет аналогов в мире по свойствам, они уникальны от природы. Но очень важно, чтобы оно было отжато на деревянном прессе, только такой продукт даст максимальную пользу и полностью вернёт вашей коже молодость и красоту. Также масло кедра является уникальным целителем, его в Сибири называют даже "Средство от 100 болезней".

Сейчас сложно найти человека, который бы не слышал о кедровом масле. Этот продукт за счет своих полезных свойств и уникального состава применяется во многих сферах: от кулинарии до народной медицины. Нашел применение он и в косметологии. Многие представительницы прекрасного пола с удовольствием пользуются им для поддержания своей красоты.

Кедровое масло отзывы всегда имело самые положительные. И каждый кто сопрокоснулся с этим даром самой природы ощутил на себе его благотворное влияние.

Кедровое масло применение в косметологии для лица

Кедровое масло уникально для кожи Один из способов наружного применения кедрового масла ‒ нанесение его на предварительно очищенную кожу лица, а затем удаление излишков с помощью сухой салфетки. Продукт рекомендуется выдержать на лице не менее получаса для достижения лучшего эффекта.

Такой уход насытит кожный покров витаминами и другими ценными веществами. Кожа будет выглядеть значительно здоровее, моложе и мягче. Кедровое масло образует на коже лица естественный защитный барьер, который предохраняет ее от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Если такой метод применения Вам не подходит, попробуйте добавить пару капель масла в любимый крем или другое средство по уходу за кожей. Такой состав защитит кожный покров от пересушивания.

Не ищите химические и синтетические замены данном упродукту, т.к. от этого зависит ваша красота, молодость, здоровье. Только натуральные продукты могут дать истинное здоровье на долгие годы.

Кедровое масло применение в косметологии для волос

Какая девушка не мечтает о красивых и здоровых волосах? Кедровое масло, произведенное по рецептам жителей Сибирской тайги, способно восстанавливать их структуру, придавать блеск и возвращать естественную мягкость.

Живое кедровое масло Рекомендуется применять масло кедра в качестве масок для волос. Для достижения лучшего эффекта можно смешивать его в пропорции 1:1 с другими растительными маслами, например, маслом жожоба или репейным. Применять такие маски рекомендуется в слегка нагретом состоянии. На коже головы их следует выдерживать не менее 1 часа.

Где кедровое масло купить настоящее

Сейчас на рынке существует огромный выбор масел и производителей. Но мало кто задумывается и глубоко изучает процесс получения такого продукта промышленным способом. В лучшем случае - это маслопресс с металлическими шнеками и нагревом не менее 180 градусов. Только частые производители используют деревянные пресса.

Кедровое масло купить высшего качества от производителя 100% натуральное, Живое, сыродавленное (холодного отжима) можно на сайте масло-кедра.рф. Вы получите уникальный продукт для восстановления здоровья не только кожи, но и всего организма за минимальную стоимость. На кедровое масло цена у данного производителя самая низкая в России (конечно речь идёт о настоящем масле сыродавленном).