Косметические средства, которые спасут в знойное лето при этом не повредив бюджету

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 25 июня 2018, 11:49

Просмотров: 298

Лето – самое время обновления косметички и подготовки к отпуску. В жаркое время года, советуется использовать средства, не содержащие жиры, обладающие абсорбирующими и матирующими свойствами. В отличии от зимнего времени, стоит отдавать предпочтение ярким цветам. Одним из лидирующих цветов этого года – коралловый и его различные тона. Используйте этот цвет как в макияже, так и в одежде. Отлично будет выглядеть сочетание одного средства декоративной косметики кораллового цвета и коралловый принт в форме цветов на одежде. Следует избегать монотонности, а также не переборщить с оттенком.

 

Представляем список косметических средств на лето 2018.

 

Представляем список косметических средств на лето 2018.
 

  • Палетка теней от Revolution Pro Regeneration Palette, обладает очень нежной текстурой и мягкими, натуральными тонами. Приобретая палетку, больше всего удивит цена, которая поможет сэкономить и потратить деньги на другие средства из списка.
     

  • Benefit Gimme Brow + это все еще наилегчайший путь к подправке бровей, который имеет 100000 оттенков (ну, может только 7). И платиновые блондинки, и знойные брюнетки обязательно найдут свой тон.
     

  • Jennifer Lopez x Inglot Viva Las Lashes Mascara – тушь созданная объединенными усилиями бренда Дженифер Лопез и Инглот, имеющая изящные, нежные очертания, найдет свое место в любой косметичке, даже самых микроскопических габаритов. Маленькая щеточка нежно окунет в тушь каждую вашу ресничку и удлинит их.
     

  • Tom Ford Shade and Illuminate Glow Stick. Невозможно не влюбиться в этот карандашик из двух концов. Универсальный продукт послужит бронзатором одной стороной, а другой, коралловой стороной, можно придать яркость лета как губам, так и щекам.
     

  • Hourglass Veil Retouching Concealer является излюбленным консилером редактора журнала Космо Англия. Консилер обладает сияющими частичками, что отличает от привычных структур, с помощью чего, придает коже моментальное сияние. При помощи светоотражающих частичек мгновенная ретушь несовершенств обеспечена. При всей покрывающей способности, консилер будет незаметен на коже.
     

  • YSL Volupt Liquid Colour Balm в цвете Undress Me Coral имеет бальзамическую формулу, создаст коралловый взрыв на губах, при этом сохраняя мягкость губ, придавая блеск и сияние. Цветной бальзам придаст губам объем и защитит от высыхания на солнце.
     

  • It Cosmetics Bye Bye Illumination Concealer – это консилер для области вокруг глаз с содержанием светоотражающих частичек, который прекрасно скроет мешки и потемнения под глазами и в течении всего дня останется незамеченным. Антивозрастные компоненты консилера, вроде пептидов, коллагена и гиалуроновой кислоты создадут такой же эффект, как от применения ухаживающего крема вокруг глаз.
     

  • Smashbox Super Fan Mascara подойдет для тех, кто относится к выбору туши с максимальной осторожностью. Короткие, ровные щетинки туши помогут избежать комочков. Для дневного использования будет достаточно пару взмахов, а дополнительное прокрашивание позже, создаст драматический эффект искусственных ресниц, которые послужат веером для друзей.
     

  • Bobbi Brown Extra Illuminating Moisture Balm в тоне Pink Glow. Будь то полное покрытие лица перед макияжем, или несколько линий вдоль скул при завершении, восхищающиеся взгляды и комплименты гарантированы на весь день. Увлажняющий бальзам полностью соответствует современному тренду «стеклянная кожа» и вернет состояние кожи на 15 лет назад.
     

  • Lumene Invisible Illumination Instant Glow Beauty Serum подойдет для всех, кто страдает стеканием тонального летом. Это невесомый сияющий серум, имеющий суперлегкое покрытие, при использовании которого, никто не заметит водопад пота, стекающего с лица, даже в самую жаркую пору отпуска.