Роснефть Собираем Звезды: Короткие итоги

Рубрика: Культура

Опубликовано: 08 июня 2017, 22:03

Просмотров: 1316

В республике Коми произошел танцевальный конкурс. Организатором данного конкурса была Роснефть. Конкурс начался еще проводиться в Москве и теперь шагает по стране один, из этапов конкурса коснулся и Республики Коми. Стоит отметить то, что в конкурсе участвовала порядка 130 хореографических групп и команд, некоторые танцевальные группы представлял всего лишь один человек. Однако стоит отметить, то что даже одного человека хватило для того чтобы сформировать самое положительное мнение у жюри. Тем самым сделать самые, положительные вывод от конкурса.

Стоит отметить то что в конкурсе сидит самое профессиональное жюри, которое оценивает участников по мастерству танца и по художественной организованности номеров. В число членов жюри входит такие известные лица хореографического мира как Левон Оганезов, Сергей Мандрик, Сергей Куклин, а также представители хореографических центров и клубов всей Республики Коми.

У жюри сформировались свои любимчики, и они уже с уверенностью могут назвать потенциальных победителей данного конкурса. По мнению участников, неплохие навыки в танцах показывают следующие танцоры как: Максим Пруштинский, Олег Рудненко есть и другие участники которые успешно прошли этап танцевального конкурса. В дальнейшем будет финал который будет происходить в августе и именно там можно узнать то кто станет победителем конкурса под названием "Роснефть Собираем Звезды".

Стоит отметить то, что данный танцевальный конкурс талантов проходит в три тура. Второй тур проходил в Республике Коми.