Глава Коми хочет создать новое управление!

Рубрика: Общество

Опубликовано: 24 мая 2017, 16:22

Просмотров: 580

Глава республики Коми, Сергей Гапликов, запустил новую систему для подготовки руководителей государственного и муниципального управления, которую разработали по его поручению.

Из его выступления стало понятно, что он считает самым страшным уклонение сотрудников власти от своих обязанностей! И всё вроде хорошо, но ничего не меняется. Никто не задумывается, как всё это может отразиться на экономике района. Нет ничего противней, чем в отсутствии выполнять добросовестно поставленную задачу! Нам нужно расширять свой кругозор и двигаться вперёд, не обращая внимания на повседневную рутину, в которой мы вынужденны тонуть. Не нужно прятаться, вы должны осознавать свою роль в этом месте. С такими словами Сергей обратился к своим слушателям.

Сам учебный курс направлен на организацию команды для разработки и реализации стратегии экономики нашего района. В процессе обучения слушатели рассмотрят барьеры в коммуникации и рассмотрят собственные. Научаться выбирать правильное направление в конфликте, для поддержания благоприятной обстановки.

В разработке этой программы принимали участие администрация республики Коми при содействии республиканской академии гослужбы и управления.
Программа будет выполняться поэтапно, в течении 20177 года.