Описание корма для собак Grandorf: плюсы и минусы

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 26 июля 2018, 00:30

Просмотров: 1450

Настоящие ценители высокопородных псов понимают всю важность сбалансированной и питательной еды. На одних только кашах и мясном бульоне ваш питомец не протянет, необходимо вводить специализированные сухие корма или консервы для собак. Марка Grandorf выпускает еду высшего качества, так называемые холистики. То есть производитель гарантирует, что при изготовлении используются только натуральные и свежие ингредиенты без химических добавок.

Состав

Опытные заводчики с неохотой рекомендуют при выращивании породистых псов использовать натуральную пищу. Дело в том, что полноценную диету с набором всех необходимых питательных веществ и микроэлементов создать очень сложно, чаще всего питомцы вынуждены есть то же, что и хозяева, что крайне опасно для их здоровья. Поэтому с самого начала щенка лучше приучать к специализированным продуктам. Одной из лучших и известных марок на мировом и отечественном рынке считаются корма для собак Grandorf бельгийского производства.

Характеристики состава:

  • высушенное мясо цыпленка или обезвоженная мясная мука является одной из основных частей;

  • на втором месте – индейка, богатый питательными веществами ингредиент;

  • обязательно наличие цельного белого риса, источника сложных углеводов;

  • жир индейки также обязательный элемент для полноценного питания.

В составе кормов для собак Grandorf входит мука рожкового дерева, имеющая закрепляющий эффект, и сушеный антарктический криль — небольшой рачок, содержащий природный антиоксидант. Для здоровья связок и хрящей вашего питомца производители предусмотрели в составе глюкозу, хондроитин и метилсульфонилметан.

Достоинства и недостатки

Единственным явным минусов корма для собак Grandorf считается небольшое количество клетчатки — содержания всего 3%, что несколько меньше, чем у других продуктов этой серии. Но плюсов все же больше:

  • высокое содержание натурального мяса, не менее 60%;

  • правильный баланс витаминов и микроэлементов;

  • низкая цена по сравнению с другими холистиками;

  • в составе есть только природные ингредиенты, нет искусственных красителей или ароматизаторов.

Корма для собак Grandorf имеют специфическую сеть сбыта, товар нельзя купить в обычных торговых точках или зоомагазинах. Практически вся продукция расходится через небольшие дистрибьюторские компании, чаще всего связанные с профессиональными заводчиками и клубами. Зато стоимость этого отличного холистика на 30-40% меньше, чем цена на широко разрекламированных «Роял Канин» или «Проплан», и все из-за того, что нет накрутки магазинов.

Корма Grandorf подходит для полноценного питания крупных, средних и малых пород собак. Случаи аллергии или неусвоения практически не зафиксированы.