Орбита - хороший выбор для гостей Санкт-Петербурга

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 25 августа 2018, 11:08

Просмотров: 1374

В Санкт-Петербург мы с мужем приехали впервые, до этого не доводилось. Такой серьёзный культурный пробел было решено заполнить — и вот мы в Северной столице. Выбирали гостиницу по интернету, основным критерием была близость к метро. Ведь если до метро дойдешь, до и дальше ни в коем случае не потеряешься. Для приезжих, которые находятся в таком большом городе в первый раз и плохо ориентируются, это очень важно. Помимо близости к метро нам понравилась развитая инфраструктура в районе отеля и, конечно же, разумная стоимость номеров.

Забронировали номер категории эконом мы заранее, оплатили тоже задолго до приезда с помощью банковской карточки. Приехали мы на метро — на станцию «Площадь Мужества». Гостиницу нашли сразу, находится она всего в нескольких минутах спокойной ходьбы. Встретили нас очень душевно, мы даже не ожидали. На заселение ушло минут 10, и то только потому, что перед нами в очереди к регистрационной стойке стоял был один человек.

В гостинице два лифта, на одном из них мы поднялись на свой этаж. Номер приятно удивил чистотой — это было первое впечатление. Присмотревшись, оценили удобство мебели. Хоть обстановка в апартаментах и довольно простая, но очень продуманная и комфортная. Ничего более роскошного мы и не ожидали за такую стоимость. Чистота, удобство и хорошее расположение отеля — это были наиболее значимые для нас условия проживания. Все они были соблюдены.

Разложили вещи, отдохнули буквально полчаса, после чего решили сходить позавтракать в кафе, расположенное в гостинице. Всё было довольно вкусно, но впредь мы решили обходиться тем, что купим в ближайших магазинах, так для нас выгоднее. Нам достаточно сделать в номере чай с бутербродами — и можно отправляться в центр города, а там уже голодным не останешься. Для приготовления горячих напитков на этаже есть кулер. Нам повезло, он был буквально рядом с номером, не пришлось бегать по достаточно длинному коридору с кипятком в руках.

Четыре дня в Питере пролетели как один. Гуляли по главным улицам города, ходили в музеи. В Мариинский театр на балет «Анна Каренина» билеты повезло купить прямо у входа. Мы с мужем не самые преданные поклонники танцевального искусства, но величие представления поразило, это было грандиозно. Одним словом, культурная программа в культурной столице нам удалась точно.

Каждый вечер, возвращаясь в гостиницу, мы встречали на ресепшене добрый и радушный персонал. Сотрудники всегда внимательны, даже если мы пришли поздно — никаких заспанных лиц не видели. Всегда бодрые, подтянутые, вежливые. В номере ежедневная влажная уборка, смена полотенец. Спалось отлично, кровати удобнейшие, белье чистое, сухое и в безупречном состоянии.

Уезжать не хотелось, но отпуск заканчивался. Выписались мы так же быстро, как и заселились. На вокзал поехали на такси, а не на метро, так как сделали много покупок, особенно книг, и сумки поэтому были очень тяжелыми.

Со всей уверенностью будем рекомендовать «Орбиту» всем знакомым как удобную, хорошо расположенную и бюджетную гостиницу для проживания в Санкт-Петербурге http://spborbita.ru/rooms/. Спасибо персоналу за прием!

Ольга и Василий Лукояновы, г. Тверь