Рейтинг лучших стульев для кухни

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 10 мая 2022, 19:55

Просмотров: 76

   От внешнего вида кухонной мебели и ее характеристики зависит многое. Сколько времени хозяйка будет тратить на уборку, с каким настроением готовить. Предлагаем рейтинг лучших стульев для кухни на 2022 год. В ТОП попали популярные модели, созданные из разных материалов, на таких стульях удобно сидеть продолжительное время без боли в спине, затекания ног.

   Требования
На кухне готовится еда и семья трапезничает. Вероятность образования пятен в разы больше, чем в остальных комнатах. Первое требование к кухонным стульям – простой и легкий уход. Время хозяйки не должно уходить на продолжительное отмывание, выведение пятен.

Красивая мебель поднимает настроение, улучшает аппетит. Купить элитные стулья можно через интернет. Семья ежедневно проводит много времени на кухне. Удобные спинки и сиденья способствуют активному и продолжительному общению.

Для маленькой кухни большое значение имеет многофункциональная мебель. Табуреты, кресла с ящиками под сидениями, или модели, легко складывающиеся в стопку, раскладные конструкции. Толщина сидения не важна, эргономичность, «теплые» материалы создают комфорт.

   Лучшие стулья по мнению пользователей
В обзор вошли востребованные модели, которые покупают больше других.Предлагаем фото и описание популярных моделей.

Деревянные
Изделия из дерева являются лидерами по популярности. Покупатели уверены, что традиционно на кухне должна быть мебель из натуральных материалов. Самые хорошие, по мнению большинства, — классические модели.

   Роскошнее деревянного каркаса цвета венге может смотреться только изделия из дорогих пород дерева. Модель классическая с ножками квадратного сечения. Спинка из реек, сделанная выше стандарта, придает конструкции оригинальный вид, стройность.

Светлое сиденье выделяется на темном фоне основания. Оно сделано из поролона, обтянуто искусственной кожей.

Модель Woodville Molli универсальная. Она украсит собой столовую, будет смотреться в гостиной, зале. Подходит для классических и ретро стилей. Окажется контрастным акцентом в светлых современных интерьерах.